Menù

Il menù (estivo e invernale) viene elaborato due volte l’anno dalla Ditta aggiudicataria dell'appalto, in collaborazione con la società del controllo di qualità e arricchito dai suggerimenti del Circolo di Qualità.

Cos'è

Il menù viene elaborato due volte l’anno (menù invernale e menù estivo) dalla Ditta VIVENDA SpA., in collaborazione con la società del controllo di qualità Progetta s.c. e arricchito dai suggerimenti del Circolo di Qualità.
Per le patologie alimentari, le richieste dovranno essere corredate di certificato medico rilasciato dal pediatra di base o dall’allergologo; tale certificazione dovrà essere ripresentata all’inizio di ogni anno scolastico.

Per la dieta etico-religiosa è sufficiante un’autodichiarazione su apposito modulo sotto allegato.

Documenti

Contatti

Argomenti:

Ultimo aggiornamento: 18/06/2024, 17:39

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Rating:

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri
Icona