Il Comune e Vivenda spa, che si occupa della refezione nelle scuole corsichesi, aprono le porte del centro cottura ai genitori: un’occasione per vedere come vengono preparati i cibi. Gli esperti risponderanno alle domande delle famiglie che potranno anche assaggiare i piatti serviti nelle mense scolastiche.
Corsico (10 settembre 2024) – Un’occasione per conoscere da vicino tutte le procedure applicate nella preparazione dei pasti che bambine e bambini gustano durante il pranzo a scuola. All’interno degli eventi della Festa di Corsico, un’iniziativa è stata dedicata alle famiglie degli studenti iscritti al servizio di refezione scolastica delle scuole dell’infanzia e primarie. Il servizio è gestito da Vivenda spa, società con oltre 20 anni di esperienza nella ristorazione collettiva e commerciale che prepara più di 36 milioni di pasti all’anno in 1.250 impianti di produzione. Saranno i responsabili e il personale di Vivenda a illustrare ai genitori l’iter di preparazione dei pasti serviti ad alunne e alunni di Corsico, rispondendo a dubbi e domande delle famiglie.
Tutti i dettagli nel comunicato stampa allegato.
Si allegano anche 2 foto.